Menù Pranzo – Lunch
Dal lunedi al venerdi €12,00 due portate, dessert, calice di vino o caffè

 

Oggi lo Chef Consiglia... Gli Antichi Sapori


Gli Antipasti

Scamorza Grigliata con Melanzane a Funghetti
- Pamzanella dello Che

 

 

Primi

Sedani con Panna e Prosciutto Cotto 
- Paccheri al Ragù di Vitello Italiano

 

 

I Secondi
- Bocconi di Pollo al Limone con Fagiolini
- Filetto di Gallinella all’Acqua Pazza

 

I Dessert
-
Frutta o Dolce

- Dessert, Frutta o Gelato

Tra i primi di oggi potete trovare Paccheri al Ragù di Vitello Italiano 

Paccheri-al-Ragu



Menù Cena – Dinner

Antipasti- Appetizers
Antipasto del Casaro con salumi e formaggi
Casaro's Appetizer with Cured meat and Cheese
Euro 10,00

Sandwiches di Melanzane grigliate ai sapori capresi
Aubergine Sandwiches grilled with Capri Island's flavors

Euro 7,00

Insalata di Polpo*, Patate e Asparagi **con Pomodorini ciliegini
Octopus**Salad, Potatoes and Asparagus** with Cherry Tomatoes

Euro 14,00

Totano*farcito di Patate e Bieta sui crema di Tondino del Tanagro
Squid*stuffed with Potatoes and Beetroot on cream of Tondino del

Tanagro
Euro 10,00

Primi Piatti- First Courses
Orecchiette con Asparagi**, Pomodorini e scaglie di Grana
Pasta Orecchiette with Asparagus**, Cherry Tomatoes and Grana

flakes
Euro 8,00

Risotto in crema di Piselli e Caciocavallo con Fave** saltate alla Pancetta
Risotto in Peas cream and Caciocavallo Cheese with Beans**

sauteed with Bacon
Euro 8,00

Spaghetti Aglio e Olio al Prezzemolo con Gambero rosso*cilentano
Pasta Spaghetti Garlic and Parsley Oil with Red Shrimp* from

Cilento
Euro 13,00

Trofie con crema di Carciofi e Tartufi di mare
Pasta Trofie with Cream of Artichokes and seafood Truffles

Euro 14,00

 

 

 

Secondi Piatti- Second Courses
Cubetti di Pesce Spada in guazzetto di Spunzilli e Olive
Swordfish Cubes in Spunzilli and Olives stew

Euro 18,00

Seppia con Piselli al tegame e fiammiferi di Patate
Cuttlefish with Peas in pan and Potatoes matches

Euro 16,00

Filetto di Maialino in crosta del suo Lardo con Asparagi**gratinati
Pork Fillet in crosts of its Lard with Asparagus** au gratin

Euro 13,00

Controfiletto di Manzo in fascio di Costa su Purè di Melanzane
Beef Sirloin in Costa bundle on Aubergine's Mash
Euro 16,00

Insalate- Salads

DIGESTIVE : Insalata di Misticanza, Spinacine, Mele, Uvetta, Noci e scaglie di

Grana

Digestive: Salad, Spinach, Apple, Raisins, Walnuts and Grana

Cheese flakes
Euro 7,00

ECO-NATURAL: Rucola, Grano biologico, Pomodorini e Gamberetti*
Eco-Natural: Arugula, Organic Wheat, Cherry Tomatoes and Prawns*

Euro 10,00

NUTRITIVE: Lattuga, Pomodori, Mozzarella, Tonno e Fagioli
Nutritive: Lettuce, Tomatoes, "Mozzarella" Cheese, Tuna and Beans

Euro 8,00

SFIZIOSA: Iceberg, Radicchio, Formaggio e Prosciutto a cubetti, Pomodori secchi
Sfiziosa: Iceberg Salad, Radicchio, Cheese and diced Ham, dried

Tomatoes
Euro 7,00

*Prodotti surgelati *Frozen Products
**Prodotto fresco, sostituito da prodotti surgelati nel caso di indisponibilità
**Fresh product, replaced by Frozen products in case of unavailability

 

Dessert del giorno
- Dessert, Frutta o Gelato - Fruit or dessert | Euro 4,00

 

 

 

PER OFFRIRTI UNA MIGLIORE ESPERIENZA QUESTO SITO UTILIZZA COOKIE DI PROFILAZIONE. CONTINUANDO LA NAVIGAZIONE ACCONSENTI ALL’UTILIZZO DEI COOKIE. PER SAPERNE DI PIÙ E PER MODIFICARE LE TUE PREFERENZE CONSULTA privacy policy.

Accetto i cookies di questo sito.

EU Cookie Directive Module Information