Menù Pranzo – Lunch
Dal lunedi al venerdi €12,00 due portate, dessert, calice di vino o caffè

 

Oggi lo Chef Consiglia... Gli Antichi Sapori


Gli Antipasti

Crostone con Mozzarella alla Pizzaiola
- Prosciutto Melone e Formaggio

 

 

Primi Piatti

- Orecchiette con Broccoli (Friarielli)
- Linguine Pesce Spada e Melanzane

 

 

Secondi Piatti

- Salsiccia Provola e Funghi
- S. Pietro alla Pizzaiola

 

I Dessert
-
Frutta o Dolce

Tra i primi di oggi  Orecchiette con Broccoli (Friarielli)

orecchiette-broccoli-18



 



Menù Cena – Dinner


Antipasti- Appetizers

Antipasto del Casaro con salumi e formaggi 
Casaro's Appetizer with Cured meat and Cheese
Euro 10,00

Selezione di tre Formaggi 
Cheese Selection "Carmasciando"
Euro 7,00

Flan di Asparagi con la sua frittatina e Mousse di Ricotta
Asparagus' Flan with its omelette and Ricotta Cheese Mousse
Euro 6,00

Julienne di Seppia scottate con Carciofi e Finocchi
Cuttlefish Julienne cooked with Artichokes and Fennel

Euro 15,00

Millefoglie di Melanzana con affumicato di Mare e di Bufala

Egglplant's Millefeuille with smoked Sea and Bufala
Euro 10,00

 

 


 

Primi Piatti- First

Spaghetti con Cannolicchi e Spunzilli confit al Pepe
Pasta Spaghetti con Cannolicchi e Spunzilli confit with Pepper
Euro 12,00

Vesuviotto con Genovese di Totano e Pistacchio
Pasta Vesuviotto with Squid and Pistachio Genovese
Euro 11,00

Pasta mischiata con Patate, Carciofi, Piselli e Croccante di Guanciale
Pasta mischiata with Potatoes, Artichokes, Peas and Crispy Bacon

Euro 10,00

Risotto al Caciocavallo e mirepoix di verdurine all'Aneto
Caciocavallo Cheese and mirepoix Risotto with dill Vegetables

Euro 9,00

 

 

 

 


Secondi Piatti- Second Courses

Filetto d'Orata scottato con salsa allo Zafferano e Carciofi fritti
Seared Sea Bream fillet with Saffron sauce and fried Artichokes
Euro 13,00

Humus di Ceci alla Curcuma con Gamberoni* grigliati
Grilled Portk Tomahawk and Paprika Potatoes
Euro 12,00

Tomahawk di Maiale alla brace e Patate alla Paprika
Beef Filet mignon with Asparagus and Caciocavallo Cheese
Euro 19,00

Supreme di Pollo con panatura alle Erbe e Fagiolini al Balsamico
Chicken Supreme with Herbs' breading and Beans with Balsamic Vinegar
Euro 10,00

 


 

Insalate- Salads

SPINACINA: Spinacine, Mele, Uvetta, Noci e scaglie di Grana 
Spinacina: Spinach, Apple, Raisins, Walnuts and Grana Cheese flake
Euro 7,00

RICOTTELLA: Insalata verde, Pomodorini, Formaggio e Olive Nere
Ricottella: Salad, Cherry Tomatoes, Cheese and black Olives
Euro 7,00

NUTRITIVE: Lattuga, Pomodori, Mozzarella, Tonno e Fagioli 
Nutritive: Lettuce, Tomatoes, "Mozzarella" Cheese, Tuna and Beans
Euro 7,00

SFIZIOSA: Iceberg, Radicchio, Formaggio e Prosciutto a cubetti, Pomodori secchi Sfiziosa: Iceberg Salad, Radicchio, Cheese and diced Ham, dried Tomatoes Euro 7,00



* In assenza del fresco, alcuni prodotti saranno sostituiti da pesce abbattuto a bordo
*In the absence of fresh fish, some products will be replaced by fish knocked down on board

 

 

 

PER OFFRIRTI UNA MIGLIORE ESPERIENZA QUESTO SITO UTILIZZA COOKIE DI PROFILAZIONE. CONTINUANDO LA NAVIGAZIONE ACCONSENTI ALL’UTILIZZO DEI COOKIE. PER SAPERNE DI PIÙ E PER MODIFICARE LE TUE PREFERENZE CONSULTA privacy policy.

Accetto i cookies di questo sito.

EU Cookie Directive Module Information