Menù Pranzo – Lunch
Dal lunedi al venerdi €12,00 due portate, dessert, calice di vino o caffè

 

Oggi lo Chef Consiglia... Gli Antichi Sapori


Gli Antipasti

Prosciutto e Bocconcino
- Flan di Patate e Baccalà

 

 

 Primi Piatti

- Spaghetti alla Carbonara
- Pennette al Pesto e Mandorle

 

Secondi Piatti
- Hamburger di Fassona con Scamorza
- Pesce S. Pietro in Umido



I Dessert
-
Frutta o Dolce

Tra i secondi di oggi  Hamburger di Fassona con Scamorza

hamburger-fassona-scamorza-fusa



 



Menù Cena – Dinner


Antipasti- Appetizers

Antipasto del Casaro con salumi e formaggi 
Casaro's Appetizer with Cured meat and Cheese
Euro 10,00

Selezione di tre Formaggi 
Cheese Selection "Carmasciando"
Euro 7,00

Parmigiana di Zucca
Pumpkin Parmigiana
Euro 6,00

Involtino di Salmone marinato a secco con Scarola alle Olive 
Dry marinated Salmon roulade with Olive Escarole
Euro 12,00

Flan di Patate e Baccalà* con Papaccelle fritte 
Potatoes' and Cod's* Flan with fried "Papaccelle" Peppers
Euro 8,00


 

Primi Piatti- First

Spaghetto con Vongole e Broccoli Cime di Rapa 
Pasta "Spaghetto" with Clams and Broccoli Turnip Tops
Euro 13,00

Laganella con Ceci e Baccalà* 
Pasta "Laganella" with Chickpeas and Cod*
Euro 9,00

Risotto Verza, Patate e Julienne di Parma 
Risotto with Cabbage, Potatoes and Parma's Ham Julienne
Euro 9,00

Gnocchi di Castagna con Funghi su passatina di Tondino di Controne
Chestnut Gnocchi with Mushrooms on Bena "Tondino di Controne" Cream
Euro 11,00

 

 

 

 


Secondi Piatti- Second Courses

Branzino alla piastra su Schiacciata di Cavolo alle Acciughe 
Grilled Seabass on crusher Cabbage with Anchovies
Euro 15,00

Totano fritto su crema di Castagne 
Fried Squid on Chestnuts' Cream
Euro 15,00

Tagliata di Manzo ai Funghi e Caciocavallo 
Cut Beef with Mushrooms and Caciocavallo Cheese
Euro 21,00

Salsiccia cotta nel Novello con Purè di Zucca 
Sausage cooked in New Wine with Pumpkin Puree
Euro 10,00


 

Insalate- Salads

SPINACINA: Spinacine, Mele, Uvetta, Noci e scaglie di Grana 
Spinacina: Spinach, Apple, Raisins, Walnuts and Grana Cheese flake
Euro 7,00

RICOTTELLA: Insalata verde, Pomodorini, Formaggio e Olive Nere
Ricottella: Salad, Cherry Tomatoes, Cheese and black Olives
Euro 7,00

NUTRITIVE: Lattuga, Pomodori, Mozzarella, Tonno e Fagioli Euro 7,00
Nutritive: Lettuce, Tomatoes, "Mozzarella" Cheese, Tuna and Beans
Euro 7,00

SFIZIOSA: Iceberg, Radicchio, Formaggio e Prosciutto a cubetti, Pomodori secchi 
Sfiziosa: Iceberg Salad, Radicchio, Cheese and diced Ham, dried Tomatoes
Euro 7,00

* In assenza del fresco, alcuni prodotti saranno sostituiti da pesce abbattuto a bordo
*In the absence of fresh fish, some products will be replaced by fish knocked down on board

 

 

 

PER OFFRIRTI UNA MIGLIORE ESPERIENZA QUESTO SITO UTILIZZA COOKIE DI PROFILAZIONE. CONTINUANDO LA NAVIGAZIONE ACCONSENTI ALL’UTILIZZO DEI COOKIE. PER SAPERNE DI PIÙ E PER MODIFICARE LE TUE PREFERENZE CONSULTA privacy policy.

Accetto i cookies di questo sito.

EU Cookie Directive Module Information