Menù Pranzo – Lunch
Dal lunedi al venerdi €12,00 due portate, dessert, calice di vino o caffè

 

Oggi lo Chef Consiglia... Gli Antichi Sapori


Gli Antipasti

Gateau di Patate
- Prosciutto di Parma e Melone

 

 

Primi Piatti

- Mezzi Paccheri con Taratufi di Mare
- Spaghetti Aglio, Olio, Peperoncino e Pan Grattato

 

 

Secondi Piatti
- Trancio di Salmone alla Griglia
- Spiedo di Carne con Provola Fusa

 

I Dessert
-
Frutta o Dolce

- Dessert, Frutta o Gelato

Tra i secondi di oggi potete trovare Trancio di Salmone alla Griglia

salmone griglia



Menù Cena – Dinner

Antipasti- Appetizers

Antipasto del Casaro con salumi e formaggi
Casaro's Appetizer with Cured meat and Cheese
Euro 10,00

Carpaccio di Bresaola di Bufala con Asparagi, Pomodorini

e Scaglie di Parmigiano

Buffalo Bresaola Carpaccio with Asparagus, Cherry tomatoes

and Parmesan flakes
Euro 13,00

Insalatina con julienne di Seppie**, Carciofi e Mela

Annurca

Salad with julienne of Cuttlefish, Artichokes and Annurca Apple

Euro 15,00

Alici fritte** su nodino di Cicoria
Fried Anchovies on a Chicory nodino
Euro 7,00

 

 

Primi Piatti- First Courses

Fusilli avellinesi con Genovese d'Agnello* e granella di Nocciola

Pasta Fusilli (from Avellino) with Lambs Genovese and Hazelnut grains

Euro 11,00

Risotto crema d'Asparagi e Provola di Agerola
Risotto with Asparagus cream and  Provola di Agerola  Cheese

Euro 8,00

Troccoli con Zucchine in salsa all'uovo e Parmigiano (tipo Carbonara)

Pasta  Troccoli with Zucchini in Egg's Sauce and Parmesan (similar to Carbonara)

Euro 7,00

Linguine alle Vongole **veraci e Pesto
Pasta Linguine with Clams and Pesto

Euro 13,00

 

 

 

 

Secondi Piatti- Second Courses

Filetto di Bufala scottato con Patate e Carciofi
Scalded Buffalo Filet with Potatoes and Artichokes

Euro 21,00

Scaloppa di Tacchino alle Arance e Balsamico
Turkey's Escalope with Oranges and Balsamic

Euro 9,00

Tagliata di Tonno*** su Fagiolini al vapore e dressing

agrodolce

Sliced Tuna on steamed Beans and "sweet and sour' dressing

Euro 21,00

San Pietro** in crosta di Pomodori secchi e Olive

Taggiasche

San Pietro Fish in a crust of dried Tomatoes and Olives

Euro 19,00

 


Insalate- Salads

DIGESTIVE : Insalata di Misticanza, Spinacine, Mele, Uvetta, Noci e scaglie di

Grana

Digestive: Salad, Spinach, Apple, Raisins, Walnuts and Grana

Cheese flakes
Euro 7,00

ECO-NATURAL: Rucola, Grano biologico, Pomodorini e Gamberetti*
Eco-Natural: Arugula, Organic Wheat, Cherry Tomatoes and Prawns*

Euro 10,00

NUTRITIVE: Lattuga, Pomodori, Mozzarella, Tonno e Fagioli
Nutritive: Lettuce, Tomatoes, "Mozzarella" Cheese, Tuna and Beans

Euro 8,00

SFIZIOSA: Iceberg, Radicchio, Formaggio e Prosciutto a cubetti, Pomodori secchi
Sfiziosa: Iceberg Salad, Radicchio, Cheese and diced Ham, dried

Tomatoes
Euro 7,00

*Prodotti surgelati *Frozen Products
**Prodotto fresco, sostituito da prodotti surgelati nel caso di indisponibilità
**Fresh product, replaced by Frozen products in case of unavailability

 

Dessert del giorno
- Dessert, Frutta o Gelato - Fruit or dessert | Euro 4,00

 

 

 

PER OFFRIRTI UNA MIGLIORE ESPERIENZA QUESTO SITO UTILIZZA COOKIE DI PROFILAZIONE. CONTINUANDO LA NAVIGAZIONE ACCONSENTI ALL’UTILIZZO DEI COOKIE. PER SAPERNE DI PIÙ E PER MODIFICARE LE TUE PREFERENZE CONSULTA privacy policy.

Accetto i cookies di questo sito.

EU Cookie Directive Module Information