Menù Pranzo – Lunch 

 

Dal lunedi al venerdi € 12,00 due portate, dessert, calice di vino o caffè, acqua e coperto inclusi

Dal lunedi al venerdi € 16,00 tre portate, dessert, calice di vino o caffè, acqua e coperto inclusi

 

 

Oggi lo Chef Consiglia... Gli Antichi Sapori


Gli Antipasti

Parmigiana di Zucca Euro 6,00
- Tortino di Ricotta, Spinaci e Castagne Euro 6,00

 

 

Primi Piatti

- Ziti con Sugo di Melanzane e Provola Euro 7,00
- Pasta Fagioli con Zucca e Speck Euro 7,00

 

 

Secondi Piatti
- Zuppa di Lenticchie e Pescatrice Euro 7,00
- Salsiccia Patate e Peperoni Euro 9,00
- Filetto di Spigola Scottata Euro 9,00

 

 

I Dessert
-
Frutta o Dolce

*Alcuni prodotti in assenza di fresco saranno sostituiti con prodotti abbattuti a bordo e/o surgelati

 

Tra gli antipasti di oggi Parmigiana di Zucca

Parmigiana-Zucca



 



Menù Cena – Dinner


Antipasti- Appetizers

Antipasto del Casaro con Salumi e Formaggi
Casaro's Appetizer with Cured meat and Cheese
Euro 10,00

Trilogia di Formaggi di Latte di Bufala
Caciocavallo-Amarillo allo Zafferano – FEO Erborinato
Trilogy of Buffalo Cheese Milk: “La Tenuta Bianca”
Euro 5,00

Trilogia di Melanzane: Polpetta, Scarpone ed Involtino
Aubergines Trilogy: Meat ball, “SCarpone” and “Involtino”
Euro 6,00

Boccone di Pescatrice in guazzetto di Vongole, Pomodorini e Menta 
Macherel’s Bites in Clams, Cherry Tomatoes and mint
Euro 14,00

Triglie fritte su nodino di Spinaci, Uvetta e Pinoli 
Fried Mullet on Spinach, Raisins and Pine Nuts
Euro 12,00


 


 

Primi Piatti- First

Spaghettoni alla Chitarra con Acciughe, Broccoli e Mozzarella
Pasta "Spaghettoni alla Chitarra” with Anchovies, Broccoli and
Mozzarella Cheese
Euro 12,00

Risotto con Crema di Zucca, Gamberi e Speck croccante

Risotto with Pumpkin Cream, Prawns and crispy Speck
Euro 10,00

Pasta Patate di Montoro e Porro con Pesto di Rucola e Salsa al
Caciocavallo

Pasta with Montoro’s Potatoes and Leek with Aragula’s pesto and
Caciocavallo cheese
Euro 9,00

Rigatoni alla Amatriciana con Pomodorini gialli
Pasta “Rigatoni alla Amatriciana” with yellow Cherry Tomatoes
Euro 10,00

 

 

 

 


Secondi Piatti- Second Courses

Seppia scottata su Crema di Piselli e Menta
Seared Squid on a cream of Peas and Mint
Euro 15,00

Salmone con semi di Lino su Scarola saltata
Salmon with Linseed on sautéed Escarole
Euro 11,00

Cotoletta di Maiale con panatura di Tarallo e Nocciole ed Insalatina di Spinaci e Mele
Pork’s Cutlet with Tarallo breadcrumbs and Spinach and Apple Salad
Euro 11,00

Entrecotte spennellata alla Senape e Aceto di Mele alla brace
con Finocchi gratinati
Etrecote brushed with Mustard and grilled Apple Vinegar with Fennel
Euro 18,00

 


 

Insalate- Salads

 

FARRO: Farro, Mozzarella, Tonno, Zuchcine, Pomodorini,
Cipolla e Basilico
Farro, Spelled, Mozzarella, Tuna, Zuchini, Cherry Tomatoes, Onion and
Euro 7,00

Yogurt: Pomodorini, Insalata, Mela e Yogurt
Yogurt: Tomatoes, Salad, Apple and Yogurt
Euro 5,00

WRAP: Piadina, Insalata misticanza, Pollo fritto, Pomodorini e
scaglie Grana
WRAP: PIadina, Salad, Fried Chicken, Cherry Tomatoes and Grana
Euro 7,00

MASCUOTTO: Pomodori, Pane Biscotto, Tonno sott’olio, Olive
nere, Basilico e Melanzane sott’Olio
Mascuotto: Tomatoes, Biscuit bread, Tuna, black Olives and Aubergines
Euro 7,00





* In assenza del fresco, alcuni prodotti saranno sostituiti da pesce abbattuto a bordo
*In the absence of fresh fish, some products will be replaced by fish knocked down on board

 

 

 

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