Menù Pranzo – Lunch
Dal lunedi al venerdi €12,00 due portate, dessert, calice di vino o caffè

 

Oggi lo Chef Consiglia... Gli Antichi Sapori


Gli Antipasti

Carpaccio di Vitellone, Rucola Pachino e Grana
- Cubi di Pesce Spada Croccanti su Crema di Zucchine

 

   

Primi Piatti

- Risotto con Sbriciolata di Maialino Nero e Nocciole 
- Spaghetti Vongole e Pesto di Rucola

 

 

Secondi Piatti

- Filetto di Orata con Verdure
- Maialino con Pappacelle e Patate

 

I Dessert
-
Frutta o Dolce

Tra i secondi di oggi  Filetto di Orata con Verdure

filetto-orata-radicchio



 



Menù Cena – Dinner


Antipasti- Appetizers

Antipasto del Casaro con salumi e formaggi 
Casaro's Appetizer with Cured meat and Cheese
Euro 10,00

Selezione di tre Formaggi 
Cheese Selection "Carmasciando"
Euro 7,00

Parmigiana di Carciofi
Artichokes' Parmigiana
Euro 6,00

Tortiera di Patate e Alici, con Provola e Pomodori secchi
Potatoes and Anchovies's Cake, with Provola's cheese and dried tomatoes

Euro 6,00

Insalata di Polpo* con Patate, Pomodorini e punte d’Asparagi

Octopus Salad with Potatoes', Cherry Tomatoes and Asparagus Tips
Euro 12,00

 

 


 

Primi Piatti- First

Calamarata con Gamberi* e centrifugato di Iceberg
Calamarata with Prawns* and Iceberg's Centrifuged
Euro 16,00

Tagliolini**Chitarra con Pescatrice, Pomodorini e Carciofi
Pasta "Tagliolini** Chitarra" with Monkfish, Cherry tomatoes and Artichokes
Euro 12,00

Risotto alla Barbabietola, Bresaola, Rucola e Grana
Risotto with Beetroot, Bresaola, Arugula and Grana cheese

Euro 9,00

Spaghetti alla Carbonara con Pancetta di Nero Casertano e Fave**, con Uovo in camicia e Pepe di Szechuan
"Spaghetti alla Carbonara" with Bacon "Nero Casertano" and Broad Beans*, with Poached Egg and Szechuan Pepper

Euro 9,00

 

 

 

 


Secondi Piatti- Second Courses

Dentice in panatura di Patate e Farina di Mais con Cicorietta
Snapper In Potato bread and Cornmeal with Chicory
Euro 18,00

Totano fritto integrale su Crema di Finocchi
Whole Fried Squid on Fennel cream
Euro 12,00

Filet mignon di Manzo con Asparagi e scaglie di Caciocavallo
Beef Filet mignon with Asparagus and Caciocavallo Cheese
Euro 19,00

Costine di Agnello con Patate e Carciofi**
Lamb Ribs with Potatoes and Artichokes
Euro 19,00

 


 

Insalate- Salads

SPINACINA: Spinacine, Mele, Uvetta, Noci e scaglie di Grana 
Spinacina: Spinach, Apple, Raisins, Walnuts and Grana Cheese flake
Euro 7,00

RICOTTELLA: Insalata verde, Pomodorini, Formaggio e Olive Nere
Ricottella: Salad, Cherry Tomatoes, Cheese and black Olives
Euro 7,00

NUTRITIVE: Lattuga, Pomodori, Mozzarella, Tonno e Fagioli 
Nutritive: Lettuce, Tomatoes, "Mozzarella" Cheese, Tuna and Beans
Euro 8,00

SFIZIOSA: Iceberg, Radicchio, Formaggio e Prosciutto a cubetti, Pomodori secchi Sfiziosa: Iceberg Salad, Radicchio, Cheese and diced Ham, dried Tomatoes Euro 7,00



* In assenza del fresco, alcuni prodotti saranno sostituiti da pesce abbattuto a bordo
*In the absence of fresh fish, some products will be replaced by fish knocked down on board

 

 

 

PER OFFRIRTI UNA MIGLIORE ESPERIENZA QUESTO SITO UTILIZZA COOKIE DI PROFILAZIONE. CONTINUANDO LA NAVIGAZIONE ACCONSENTI ALL’UTILIZZO DEI COOKIE. PER SAPERNE DI PIÙ E PER MODIFICARE LE TUE PREFERENZE CONSULTA privacy policy.

Accetto i cookies di questo sito.

EU Cookie Directive Module Information