Menù Pranzo – Lunch
Dal lunedi al venerdi €12,00 due portate, dessert, calice di vino o caffè

 

Oggi lo Chef Consiglia... Gli Antichi Sapori


Gli Antipasti

Tortino di Ricotta Spinaci e Mozzarella
- Polpetta di Melanzana su Salsa al Formaggio

 

Primi Piatti

- Risotto Zucchine e Speck
- Linguine al Pesto e Caciocavallo

 

Secondi Piatti
- Hamburger di Fassona con Scamorza Fusa
- Filetto di Gallinella (Coccio) in Umido

 

I Dessert
-
Frutta o Dolce

- Dessert, Frutta o Gelato

Tra i secondi Hamburger di Fassona con Scamorza Fusa

hamburger provola porcini



Menù Cena – Dinner

Antipasti- Appetizers

Antipasto del Casaro con salumi e formaggi
Casaros Appetizer with Cured meat and Cheese

Euro 10,00

Melanzana Viola grigliata con tartare di Pomodori, Mozzarella di Bufala e suo cuore
Grilled Violet Aubergine with Tomatoestartare, Buffalo's Mozzarella and Aubergine's Heart
Euro 6,00

Fresella con Tonna IASA, Pomodorini e Cipolla Rossa
Fresella Bread with IASA's Tuna , Cherry Tomatoes and Red Onion

Euro 6,00

Insalata di Polpo, Patate e Menta
Octopus, Potatoes and Mint Salad
Euro 14,00

 

 

Primi Piatti- First

Calamarata con Friggitelli e Gamberetti*
Pasta Calamarata with Friggitelli and Shrimps*

Euro 11,00

Linguine con Vongole e Fiori di Zucca
Pasta Linguine with Clams and Zucchini's Flowers

Euro 13,00

Vesuviotto con Pesto di Melanzane bianche
Pasta Vesuviotto with White Aubergine's Pesto

Euro 10,00

Risotto Giallo alle Zucchine e Caciocavallo
Yellow Risotto with Zucchini and Caciocavallo Cheese

Euro 8,00

 

 

 

 

Secondi Piatti- Second Courses

Filetto di Salmone gratinato alle Erbette
Salmon's Fillet au gratin with Herbs
Euro 14,00

Calamaretto grigliato su verdurine grigliate
Grilled Calamari on grilled vegetables
Euro 12,00

Tagliata di Manzo spennellata di Mostarda con Rucola e Noci
Sliced Beef Steak with Mustard, Arugula and Walnuts

Euro 21,00

Costine d'Agnello su Purea di Patate e Spinaci e spolverata di Timo

Ribs of Lamb on Potatoe; and Spinach's Puree and Dried Thyme

Insalate- Salads

DIGESTIVE : Insalata di Misticanza, Spinacine, Mele, Uvetta, Noci e scaglie di Grana

Digestive: Salad, Spinach, Apple, Raisins, Walnuts and Grana Cheese flakes
Euro 7,00

ECO-NATURAL: Rucola, Grano biologico, Pomodorini e Gamberetti*

Eco-Natural: Arugula, Organic Wheat, Cherry Tomatoes and Prawns*

Euro 10,00

NUTRITIVE: Lattuga, Pomodori, Mozzarella, Tonno e Fagioli

Nutritive: Lettuce, Tomatoes, "Mozzarella" Cheese, Tuna and Beans 

Euro 8,00

SFIZIOSA: Iceberg, Radicchio, Formaggio e Prosciutto a

cubetti, Pomodori secchi

Sfiziosa: Iceberg Salad, Radicchio, Cheese and diced Ham,

dried Tomatoes
Euro 7,00

*Prodotti surgelati *Frozen Products

 

Dessert del giorno
- Dessert, Frutta o Gelato - Fruit or dessert | Euro 4,00

 

 

 

PER OFFRIRTI UNA MIGLIORE ESPERIENZA QUESTO SITO UTILIZZA COOKIE DI PROFILAZIONE. CONTINUANDO LA NAVIGAZIONE ACCONSENTI ALL’UTILIZZO DEI COOKIE. PER SAPERNE DI PIÙ E PER MODIFICARE LE TUE PREFERENZE CONSULTA privacy policy.

Accetto i cookies di questo sito.

EU Cookie Directive Module Information