Menù Pranzo – Lunch 

 

Dal lunedi al venerdi € 12,00 due portate, dessert, calice di vino o caffè, acqua e coperto inclusi

Dal lunedi al venerdi € 16,00 tre portate, dessert, calice di vino o caffè, acqua e coperto inclusi

 

 

Oggi lo Chef Consiglia... Gli Antichi Sapori


Gli Antipasti

Bresaola Rucola e Gamberetti Euro 6,00
- Prosciutto e Formaggio Euro 6,00

 

 

Primi Piatti

- Pennette alla Boscaiola Euro 7,00 
- Vesuviotto con Genovese di Montoro Euro 7,00

 

 

Secondi Piatti
- Filetto di Branzino al forno con Fagiolini Euro 9,00
- Salsiccia con Spinaci e Patate Euro 9,00

 

 

I Dessert
-
Frutta o Dolce

*Alcuni prodotti in assenza di fresco saranno sostituiti con prodotti abbattuti a bordo e/o surgelati

 

Tra i secondi di oggi  Filetto di Branzino al forno con Fagiolini

branzino-fagiolini



 



Menù Cena – Dinner


Antipasti- Appetizers

Antipasto del Casaro con salumi e formaggi 
Casaro's Appetizer with Cured meat and Cheese
Euro 10,00

Parmigiana Bianca di Zucchine e Prosciutto 
White Parmigiana with Zuchini and Ham
Euro 8,00

Baccalà* Pastellato al Nero di Seppia su passata di Tondino e
Olio al Timo

Salted Codfish* with “Nero di Seppia” on “Tondino” bean puree and Oil
Euro 12,00

Polpettina di Pesce Azzurro su Purea di Melanzane
Blue Fish Meatball on Egglplant's puree

Euro 9,00


 


 

Primi Piatti- First

Vesuviotto con Cozze su Crema di Patate e Bottarga
Pasta "Vesuviotto” with Mussels on Potatoes’ and Bottarga’s cream
Euro 10,00

Calamarata con Corbarini, Pesce Spada**, Melanzane e Pinoli

Pasta "Calamarata” with Tomatoes “Corbarino”, Swordfihs**, Aubergines and Pine Nuts

Euro 12,00

Ziti alla Nerano con Fiori di Zucca e Salsa al Caciocavallo
Pasta "Ziti" alla Nerano” with Pumpkin flowers and Caciocavallo cheese

Euro 9,00

Scialatielli prezzemolati con Friggitelli, Pomodorini e Guanciale
di Nero Casertano

Pasta “Scialatielli prezzemolati” with Friggitelli, Cherry Tomatoes and
Nero Casertano Bacon

Euro 10,00

 

 

 

 


Secondi Piatti- Second Courses

Sarago grigliato al profumo d’Arancia e Basilico, su succo di
Bietola

Sarago fish grilled with scento of Orange and Basil on a sauce
Euro 15,00

Lanzardo alle Olive nere al forno con Guazzetto di SPunzillo e Crostini all’Aglio

Spanish Mackerel with black baked Olives with “Guazzetto di Spunzillo”
and garlic croutons

Euro 13,00

Hamburger di Bufalo** al piatto con lamelle di Carciofi*, Provola e Pesto di Rucola

Buffalo Beef Burger with Artichokes Provola Cheese and Arugula Pesto

Euro 13,00

Cube Roll di Pezzata rossa italiana alla brace
Grilled Cube Roll of Italian “Pezzata rossa”
Euro 16,00

 


 

Insalate- Salads

 

FARRO: Farro, Mozzarella, Tonno, Zuchcine, Pomodorini,
Cipolla e Basilico
Farro, Spelled, Mozzarella, Tuna, Zuchini, Cherry Tomatoes, Onion and
Euro 7,00

GRECA: Pomodorini, Insalata, Cetriolo, Olive e Feta
Greca: Tmatoes, Salad, Cucumber, Olives and Feta
Euro 7,00

AVOCADO: Rucola, Gamberetti*, Avocado, Pomodorini e
Grana
AVOCADO: Arugula, Shrimps*, Avocado, Cherry Tomatoes and Grana
Euro 7,00

RICCIA: Scarola Indivia, Acciughe, Melanzane sott’olio e Olive

nere
RICCIA: Endive Escarole, Anchovies, Picked Aubergines and Black
Olives
Euro 7,00





* In assenza del fresco, alcuni prodotti saranno sostituiti da pesce abbattuto a bordo
*In the absence of fresh fish, some products will be replaced by fish knocked down on board

 

 

 

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