Menù Pranzo – Lunch
Dal lunedi al venerdi €12,00 due portate, dessert, calice di vino o caffè

 

Oggi lo Chef Consiglia... Gli Antichi Sapori


Gli Antipasti

Gateau di Patate e Spinaci
- Parmigiana di Zucca

 

 

 Primi Piatti

- Risotto ai Funghi
- Spaghetti Cozze, Pomodorini e briciole di Tarallo

 

 

Secondi Piatti
- Filetto di Salmone su crema di Broccoletti
- Bistecchina di Maiale con Patate

 

I Dessert
-
Frutta o Dolce

Tra gli antipasti di oggi Parmigiana di Zucca

parmigiana-di-zucca



 



Menù Cena – Dinner


Antipasti- Appetizers

Antipasto del Casaro con salumi e formaggi 
Casaro's Appetizer with Cured meat and Cheese
Euro 10,00

Selezione di tre Formaggi 
Cheese Selection "Carmasciando"
Euro 7,00

Gratin di Patate alla noce moscata, Prosciutto di Praga e Caciocavallo 
Dry marinated Salmon roulade with Olive Escarole
Euro 12,00


Mazzancolle in fascio di Guanciale su Zuppetta di Lenticchie

Shrimp in a bundle of Bacon on a Lentil's soup

Euro 8,00

 

Calamaro farcito Tonno, Olive e Capperi in guazzetto di Pomodorino del Piennolo

Stuffed Squid Tuna, Olives and Capers in stew of Cherry Tomatoes "del Piennolo's
Euro 12,00

 


 

Primi Piatti- First

Spaghettino in crema di Broccoli e Acciughe IASA e Gherigli di Noci 

Pasta "Spaghetto" with Broccoli cream, IASA's Anchovies
Euro 9,00

Tubettoni Vongole e Coccio 
Pasta Tubettone with Clams and Crock Fish
Euro 14,00

Risotto allo Zafferano di Gaiano con Salsiccia e stracciata di Bufala

Risotto wirh Gaiano's Saffron with Sausage and mozzarella

Euro 9,00

Fusilli al ragù di Cinghiale e Noccioloa tonda di Giffoni
PastaFusilli with Boar's Ragout and Hazelnuts Giffoni IGP

Euro 11,00

 

 

 

 


Secondi Piatti- Second Courses

Filetto di Baccalà con crosta di Patate e Pomodori secchi su Scarola stufata

Cod's fillet with Potatoes crust and dried Tomatoes on stewed Escarole

Euro 14,00

Ombrina alla Pizzaiola di Pomodorino giallo
Croaker fish with Yellow Tomatoes pizzaiola

Euro 16,00

Entrecote in salsa tartufata e Funghi
Entrecote in truffle sauce and Mushrooms

Euro 20,00

Bistecca di Maiale con Broccoli e Patate alla Papaccelle
Pork steak with Broccoli and Potatoes and Papaccelle

Peppers
Euro 12,00




 

Insalate- Salads

SPINACINA: Spinacine, Mele, Uvetta, Noci e scaglie di Grana 
Spinacina: Spinach, Apple, Raisins, Walnuts and Grana Cheese flake
Euro 7,00

RICOTTELLA: Insalata verde, Pomodorini, Formaggio e Olive Nere
Ricottella: Salad, Cherry Tomatoes, Cheese and black Olives
Euro 7,00

NUTRITIVE: Lattuga, Pomodori, Mozzarella, Tonno e Fagioli Euro 7,00
Nutritive: Lettuce, Tomatoes, "Mozzarella" Cheese, Tuna and Beans
Euro 7,00

SFIZIOSA: Iceberg, Radicchio, Formaggio e Prosciutto a cubetti, Pomodori secchi Sfiziosa: Iceberg Salad, Radicchio, Cheese and diced Ham, dried Tomatoes Euro 7,00



* In assenza del fresco, alcuni prodotti saranno sostituiti da pesce abbattuto a bordo
*In the absence of fresh fish, some products will be replaced by fish knocked down on board

 

 

 

PER OFFRIRTI UNA MIGLIORE ESPERIENZA QUESTO SITO UTILIZZA COOKIE DI PROFILAZIONE. CONTINUANDO LA NAVIGAZIONE ACCONSENTI ALL’UTILIZZO DEI COOKIE. PER SAPERNE DI PIÙ E PER MODIFICARE LE TUE PREFERENZE CONSULTA privacy policy.

Accetto i cookies di questo sito.

EU Cookie Directive Module Information