4mani Vi aspettiamo per vivere questa experience:- il 3 marzo con Salvatore Avallone e Vincenzo Citro.

 

ANTIPASTI

Tartare di Tonno, Mela Annurca, Nocciole di Giffoni IGP e Yogurt di Bufala (Chef S. Avallone)

Insalatina tiepida di Seppia e Carciofi su stracciata di Bufala e polvere di olive nere (Chef V. Citro)

PRIMI PIATTI

Duetto di Pacchero fritto con Patate e Baccalà, ricotta di Bufala e Bianchetti, su vellutata di Zucca e

pomodorino giallo di Paestum (Chef V. Citro)

Tubetto ai Fagioli cannellini e Cozze con olio profumato al Basilico e colatura di Provola affumicata

(Chef S. Avallone)

SECONDO

Trancetto di Branzino scottato con panatura al limone e acciughe su nodino di friarielli e Mozzarella

(Chef V. Citro)

DESSERT

Lingotto alla vaniglia, mandorle e frutti rossi in tre consistenze (Chef S. Avallone)

 

PER OFFRIRTI UNA MIGLIORE ESPERIENZA QUESTO SITO UTILIZZA COOKIE DI PROFILAZIONE. CONTINUANDO LA NAVIGAZIONE ACCONSENTI ALL’UTILIZZO DEI COOKIE. PER SAPERNE DI PIÙ E PER MODIFICARE LE TUE PREFERENZE CONSULTA privacy policy.

Accetto i cookies di questo sito.

EU Cookie Directive Module Information