viniVenerdì 26 Ottobre ore 20,30  appuntamento  all'insegna  dei formaggi irpini, abbinati a Vini del terroir dei monti Picentini, 
Enrico Mele - Sommelier, docente nei corsi F.I.S., nonchè Maestro assaggiatore di formaggi O.N.A.F.- intratterrà i presenti per una serata ricca di esperienze sensoriali uniche.


Tre Vini dell'Azienda Lunarossa di Giffoni Valle Piana (Sa) - in particolare, Costacielo Bianco, Borgomastro e Rossamarea- accompagneranno il sapore dei formaggi Blu Pecora, Carmasciano e Toma in Crosta dell'Azienda "Carmasciando" da Guardia Lombardi (Av).

Degustazione 3 Calici di Vino e 3 assaggi formaggio
Euro 18,00 (soci Go Wine Euro 15,00)

Per quanti decidessero, durante la serata, di diventare Soci GoWine, la serata sarà gratuita

PER OFFRIRTI UNA MIGLIORE ESPERIENZA QUESTO SITO UTILIZZA COOKIE DI PROFILAZIONE. CONTINUANDO LA NAVIGAZIONE ACCONSENTI ALL’UTILIZZO DEI COOKIE. PER SAPERNE DI PIÙ E PER MODIFICARE LE TUE PREFERENZE CONSULTA privacy policy.

Accetto i cookies di questo sito.

EU Cookie Directive Module Information